1. Menü Baan Thai

39,50       für eine Person

Vorspeisen    Appetizer   

   

 

Hors d’oeuvre „Baan Thai“ – Ein Körbchen von Scampis in Reisnudeln, Hähnchenbrust auf Crouton und Rindfleisch in knusprigen Tässchen

A basket of prawns wrapped in rice noodles, chicken on toasts and minced beef in crispy cups

 

Wachteleier-Suppe mit Hähnchenfarce

Quail’s eggs  soup with minced chicken

 

Satay vom Rind mit Erdnusssoße und Gurken „Adja“

Beef Satay with peanut sauce and “Adja” cucumber

 

Garnelen vom Grill mit Chilipaste

Grilled prawns with chili paste

Hauptgerichte    Main Courses   

   

 

Kalbfleisch in frischem Massaman Curry

Siamesischer Salat mit „Moo-Er“ Morcheln

Veal in fresh Massaman curry
Siamese salad with “Moo-Er” fungus

 

 

Gebratene braune Nudeln im Körbchen

Schweinefleisch in süß-sauer Soße

Fried crispy noodles in a basket
Sweet and sour pork

 

 

 

Reis  Rice  

Desserts    Desserts   

 

Choco-Coconut Eis mit Lychee und Sahne

Choco-Coconut ice-cream with lychee and cream

 

 

 

 


 

 

 

 

 

2. Menü Chiang Mai

37,00 €      für eine Person

Vorspeisen    Appetizer   

   

 

Hors d’oeuvre „Baan Thai“ – Ein Körbchen von Scampis in Reisnudeln, Hähnchenbrust auf Crouton und Rindfleisch in knusprigen Tässchen

A basket of prawns wrapped in rice noodles, chicken on toasts and minced beef in crispy cups

 

Maissuppe mit gehackter Hähnchenfarce

Sweet corn soup with minced chicken

 

Satay vom Schwein mit Erdnusssoße und Gurken „Adja“

Pork Satay with peanut sauce and “Adja” cucumber

 

Salat von  frischen Champignons

Fresh mushroom salad

Hauptgerichte    Main Courses   

   

 

Rindfleisch in frischem roten Curry

Gemischter Glasnudelnsalat mit Shrimps

Beef in fresh red curry

Mixed glass noodle salad with shrimp

 

 

Garnelen in süß-sauer Soße

Gebratene braune Nudeln im Körbchen

Sweet and sour prawn

Fried crispy noodles in a basket

 

 

 

Reis  Rice 

Desserts      Desserts     

 

„Chiang Mai“ gebratene Banane mit Honig

“Chiang-Mai” fried bananas with honey

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

3. Menü „Sukhothai“

35,- €         für eine Person

 

  

 

Hors d’oeuvre „Baan Thai“

Ein Körbchen von Scampis in Reisnudeln, Hähnchenbrust auf Crouton und Rindfleisch in knusprigen Tässchen

A basket of prawns wrapped in rice noodles, chicken on toasts and minced beef in crispy cups

 

„Tom-Kha-Gai“

Pikante Hühnersuppe mit Kokosnussmilch

Spicy chicken soup with coconut milk

 

„Satay“ von Garnele mit Erdnusssoße und Gurken „Adja“

Prawn Satay with peanut sauce and “Adja” cucumber

 

Hauptgerichte    Main Courses   

   

 

Gekochtes Schweinefleisch

und Wachteleier

Hühnerfleisch mit frischem gelben Curry und Gurken „Adja

Pork with quail’s eggs

Chicken in fresh yellow curry with “Adja” cucumber

 

 

Fisch in süß-sauer Soße

Gebratene braune Nudeln im Körbchen

Sweet and sour fish

Fried crispy noodles in a basket

 

 

 

Reis  Rice 

Desserts    Desserts   

 

„Bang-Saen“ Fruchtsalat mit Maraschino

“Bang-Saen” fruit salad with Maraschino

 

 

 

 


 

 

 

 

 

4. Sea Food Menü

49,- €         für eine Person

Vorspeisen    Appetizer   

   

 

Hors d’oeuvre „Poh-Piah-Sod“

Scampis mit Krebsfleisch in Reisteig mit Tamarindesoße

Prawn and crabmeat in rice paste with tamarind sauce

 

Exotische Lachssuppe nach  „Thai Art“

Thai style exotic salmon soup

 

Satay von  Meeresfrüchten mit Soße

Seafood Satay with sauce

 

Gebratene Garnelen in Brandysoße

Fried prawns in brandy sauce

Hauptgerichte    Main Courses    

A.   B.

 

A. Gegrillte Garnelen und Lachs mit Reis

oder

or

 

B. Frischer Edelfisch der Saison in Ingwer-Pflaumensoße mit „Tong-Ku“ Pilzen, Gemüse und Reis

Grilled prawns and salmon with rice

Fresh seasonal fish in ginger-plum sauce with Tong-Ku mushrooms , mixed vegetables and rice

 

 

Desserts    Desserts   

 

Vanille-Eis mit Feigen

Vanilla ice-cream with figs

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

5. Vegetarian Menü

35,- €         für eine Person

Vorspeisen    Appetizer    

  

 

Hors d’oeuvre „Poh-Piah-Jae“

Knusprige vegetarische Frühlingsrollchen

Crispy vegetable spring roll

 

„Tom-Kha-Jae“

Pikante Gemüsesuppe mit Kokosnussmilch

Spicy vegetable soup with coconut milk

 

„Pak-Nueng-Praram-Long-Song”

Gedämpftes Gemüse der Saison mit Sesam und Erdnuss-Kokosnusssoße

Steamed vegetable with sesame seeds and peanut-coconut sauce

Hauptgerichte    Main Courses  

  

 

Sojabohnenkäse „Tofu“ mit verschiedenem Gemüse in frischem gelben Curry

Gebratene Glasnudeln mit Bambus und Sojabohnenkeimen

Mixed vegetable and “Tofu” beancurd in fresh yellow curry

glass noodles stir fried with bamboo shoot and beansprout

 

 

Gemüse der Saison in süß-sauer Soße mit Ingwer und „Moo-Er“ Morcheln

Reis

Sweet and sour vegetable with ginger and

“Moo-Er” mushroom

Rice

 

 

Desserts    Desserts   

 

Honigmelone mit exotischen Früchten

Exotic fruit with honey-melon